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Volume básica de pizza

Massa básica de pizza
Massa básica de pizza

Com alguns ingredientes e um tanto de temporada você fará toda a estirpe esquecer aquela pizzaria no final do quarteirão! Essa massa básica de pizza vai ser vitória. Que tal originar uma noite da pizza, fazendo mini pizzas em que cada uno coloca seu enchimento favorito?

Ingredientes

1 xícara de chá de água morna

1 embrulho de levedura de pão

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 recolher de sopa de açúcar

sal a gosto

2 colheres de sopa de azeite

Maneira de preparação

Em adiante sítio, dissolva o levedura em água morna em uma tigela.

Deixe descansar até o levedura amolecer e iniciar a instruir uma escuma cremosa, murado de 5 minutos.

Posteriormente misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

Despeje o azeite e o levedura e logo misture com uma recolher de haste, inicialmente, e posteriormente com as mãos.

Sove a massa para ativar o glúten, até que ela solte das mãos.

Posteriormente abra a massa em uma espaço plana, levemente enfarinhada e forme uma bola.

Coloque a bola de massa em uma tigela pincelada com azeite.

Cubra com filme plástico e logo deixe a massa trepar por 1 hora.

Posteriormente que cruzar esse temporada, volte a massa para a espaço de labor.

Posteriormente divida a massa em duas partes, formando duas bolas.

Cubra com uno pano de prato e deixe trepar por mais 45 minutos.

Abra cada bola de massa, formando uno disco de pizza com cada uma.

Asse os discos no forno pré-aquecido a 200 graus até dourar, aproximadamente por 20 minutos.

Por termo, pincele os discos assados com molho de tomate a gosto, cubra com o enchimento de sua predilecção e logo volte ao forno por mais alguns minutos para arrebatar.

Sirva suas pizzas quentes e espere os elogios.

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