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Torta de morango

Torta de morango
Torta de morango

Esta torta de morango está repleta de frutas frescas e uma deliciosa refúgio de creme! Uma pospasto colorida e fácil que todos inválido apaixonar. Você pode elaborar esta pospasto de véspera porque ela requer  velo menos duas horas de congelador. Portanto anote os ingredientes e faça sem morosidade.

Ingredientes

1 lata de leite ocluso

2 caixinhas de creme de leite

1 embrulho de gelatina em pó sem paladar

4 ovos grandes em têmpera ambiente

¾  de xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de farinha de trigo

½ xícara de chá de azeite

1 recolher de sopa de fermento em pó

Extrato de baunilha a paladar

400 g de morangos

1 embrulho de gelatina de morango

Guisa de amanho

Em avante local, deixe o forno pré-aquecer a 180 graus.

Coloque os ovos e o açúcar na tigela da batedeira.

Bata por 1 minuto em rapidez média e, após, adicione o azeite, o extrato de baunilha e a farinha de trigo.

Misture por 1,5 minutos em rapidez média-alta e por derradeiro junte o fermento em pó.

Bata ligeiramente, apenas para confundir.

Despeje a tamanho em uma formato de fundo destacável untada com margarina.

Bata o fundo da formato a respeito de uma espaço plana para garantir que nunca fiquem bolhas de aparência presas na tamanho e logo fugaz para assar por cerca de 25 a 30 minutos.

Retire do forno e deixe o bolo amornar.

Enquanto isso, hidrate a gelatina sem paladar.

Em uma tigela, misture o leite ocluso com o creme de leite e após junte a gelatina hidratada.

Despeje a respeito de o bolo e logo espalhe os morangos picados a respeito de o creme.

Prepare a gelatina de morango de convénio com as instruções da embalagem e logo regue os morangos com ela.

Célere à congelador até cimentar, no mínimo 2 horas.

Por fim desenforme com zelo e decore com chantilly a paladar e mais morangos.

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