Esta torta de morango está repleta de frutas frescas e uma deliciosa refúgio de creme! Uma pospasto colorida e fácil que todos inválido apaixonar. Você pode elaborar esta pospasto de véspera porque ela requer velo menos duas horas de congelador. Portanto anote os ingredientes e faça sem morosidade.
Ingredientes
1 lata de leite ocluso
2 caixinhas de creme de leite
1 embrulho de gelatina em pó sem paladar
4 ovos grandes em têmpera ambiente
¾ de xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de azeite
1 recolher de sopa de fermento em pó
Extrato de baunilha a paladar
400 g de morangos
1 embrulho de gelatina de morango
Guisa de amanho
Em avante local, deixe o forno pré-aquecer a 180 graus.
Coloque os ovos e o açúcar na tigela da batedeira.
Bata por 1 minuto em rapidez média e, após, adicione o azeite, o extrato de baunilha e a farinha de trigo.
Misture por 1,5 minutos em rapidez média-alta e por derradeiro junte o fermento em pó.
Bata ligeiramente, apenas para confundir.
Despeje a tamanho em uma formato de fundo destacável untada com margarina.
Bata o fundo da formato a respeito de uma espaço plana para garantir que nunca fiquem bolhas de aparência presas na tamanho e logo fugaz para assar por cerca de 25 a 30 minutos.
Retire do forno e deixe o bolo amornar.
Enquanto isso, hidrate a gelatina sem paladar.
Em uma tigela, misture o leite ocluso com o creme de leite e após junte a gelatina hidratada.
Despeje a respeito de o bolo e logo espalhe os morangos picados a respeito de o creme.
Prepare a gelatina de morango de convénio com as instruções da embalagem e logo regue os morangos com ela.
Célere à congelador até cimentar, no mínimo 2 horas.
Por fim desenforme com zelo e decore com chantilly a paladar e mais morangos.
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