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Bolo de jerimu

Bolo de abóbora
Bolo de jerimum

Engana-se quem pensa que o nunes  rebuçado que se faz com jerimum é o rebuçado de jerimum. Oriente bolo de jerimum vai te abismar porque tem o segurança escolhido de gosto de jerimum e especiarias. E é uma feição gostosa de elaborar a gaiato mais relutante comer levante verdura.

Ingredientes

Massa

2 colheres de sopa de levedo em pó

1 apanhar de chá de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal

2 colheres de chá de canela em pó

cravo da índia moída a gosto

anis estrelado triturado a gosto

1 pitada de noz moscada ralada

1 xícara de chá de azeite

4 ovos

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de açúcar mascavo

400 g de purê de jerimum

Asilo

1/2 xícara de manteiga sem sal

2 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro

200 g de cream cheese

1 apanhar de chá de extrato de baunilha

OBS: para elaborar o purê de jerimum elevado cozinhá-la unicamente com água e depois galgar velo espremedor de batata.

Maneira de cultivo

Em adiante sítio, numa tigela média, peneire a farinha, o levedo, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela em pó, o anis estrelado e a noz moscada.

Numa  outra tigela, misture o azeite, os ovos, o açúcar granulado e o açúcar mascavo, batendo até ficar cremoso.

Depois adicione o purê de jerimum e misture bem.

Junte a farinha de trigo peneirada com os outros ingredientes, misture bem e logo despeje a volume em uma  feição untada e enfarinhada.

Asse em forno preaquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos.

Quando estiver assado retire do forno e deixe amornar antes de desenformar.

Enquanto isso, prepare a asilo.

Na tigela da batedeira coloque a manteiga e o cream cheese e bata  até ficar homogêneo.

Adicione a baunilha e o açúcar de confeiteiro e continue batendo por mais 2 minutos. Por fim, espalhe a cerca de o bolo de deixe arrefecer completamente antes de servir.

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