Pular para o conteúdo
Início » Bolo bosque negra

Bolo bosque negra

Bolo floresta negra
Bolo bosque negra

O bolo bosque negra é uma pospasto tradicional alemã feita com camadas de pão de ló de chocolate recheadas com chantilly e cerejas. Esta deliciosa prescrição de bolo é perfeita para ocasiões especiais! Dá alguma coisa de labor pra elaborar, porém é mais fácil elaborar o bolo bosque negra do que trazer seu nome em teuto: schwarzwälder kirschtorte. Logo confira os ingredientes e todos os passos para que seu bolo fique apurado.

Ingredientes

Massa

5 ovos grandes

1 xícara de chá de açúcar

1 recolher de chá de meio de baunilha

2 colheres de sopa de fermento em pó

1 xícara de chá de farinha de trigo

1/3 de xícara de chá de amido de milho

1/4 de xícara de chá de cacau em pó sem açúcar

Enchimento

1 vidro de cereja em calda

5 colheres de sopa de amido de milho

2 colheres de sopa de açúcar

1/3 de xícara de kirsch ou rum (opcional)

Chantilly

4 xícaras de chá de creme de leite fresco bem glacial

1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro

Para enfeitar

cerejas frescas

raspas de chocolate

Feição de cultivo

Em à frente sítio pré-aqueça o forno a 180 graus C e forre o fundo de uma feitio redonda com papel manteiga.

Bata as  claras em neve com ½ xícara de açúcar até ficar bem estável. Esse sistema é mais fácil de elaborar na batedeira, porém igualmente pode ser completado à mão. Reserve.

Em outra tigela misture as gemas, 1/2 xícara de açúcar remanescente e a meio de baunilha até ficar espesso e cremoso.

Junte as claras em neve após e mexa delicadamente

Misture a farinha de trigo, o fermento, o amido de milho e o cacau em pó.

Peneire a cerca de a promiscuidade de ovos e logo envolva cuidadosamente até meter.

Despeje na feitio preparada e asse por 25 minutos aproximadamente.

Deixe o bolo amornar e desenforme com zelo.

Quando o bolo arrefecer completamente, use uma faca de pão serrilhada para cortar o bolo em três camadas iguais.

Para elaborar o enchimento de cereja, dissolva o amido de milho em alguma coisa de água.

Escorra as cerejas e após fugaz a calda ao incêndio em uma panela garota.

Quando principiar a aferventar, junte o amido de milho e cozinhe até engrossar ligeiramente.

Posteriormente retire do incêndio e junte as cerejas picadas.

Deixe amornar, junte o kirsch ou rum e logo reserve.

Presentemente faça o chantilly, batendo o creme de leite com o açúcar de confeiteiro, até ficar estável.

Montagem

Para montar o bolo, coloque a categoria de bolo que idade o topo antes em uma travessa. Regue alguma coisa de kirsch, rum ou calda de cereja.

Posteriormente, espalhe metade do enchimento de cereja e ¼ do chantilly.

Cubra com outra categoria de bolo e repita os passos.

Por fim, espalhe mais uma categoria de chantilly e decore com as cerejas frescas e raspas de chocolate.

Fugaz à refrigerador até o instante de servir.

Se você gostou do Bolo bosque negra, veja igualmente essa Prescrição na Tradução Web Stories

Siga Nossas Redes Sociais e participe de grupos de receitas exclusivas.

Marcações:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

pt_BRPortuguês do Brasil